Ballena Blanca – Revista de medio ambiente y economía
Actividades

Nuevo taller de cocina de temporada

Para que la cocina sea más sostenible se necesitan productos de temporada y de proximidad. Por eso las invitadas del nuevo taller de cocina Ballena para este otoño son: las legumbres.

Nuestros dos chefs, César Orive y Alfonso Sánchez, especialistas y formadores de gastronomía sostenible, nos llevarán hasta los garbanzos, las judías y las lentejas a través de recetas atractivas y sencillas para disfrutar en casa y con nuestros invitados. Para homenajear como se merece a las leguminosas, nos traerán productos de la Comunidad de Madrid.

 

Qué prepararemos:

 

  • Hummus de garbanzos con aliño de pimentón de la Vera
  • Hamburguesa de lentejas
  • Ensalada de brotes tiernos de legumbres
  • Gachas a las finas hierbas

 

Cuándo: Dos talleres 8 y 22 de octubre

Horario: 19:00h a 21:00h

Dónde: La Francachela en MediaLab Prado. C/Alameda, 15. 28014 Madrid

Precio: Socios 45€. No socios 55€ (precio indicado por taller). Este precio incluye todo el material de cocina y un delantal Ballena.

Reserva tu plaza para ti o regala escribiendo a marialuisa.pinedo@ballenablanca.es

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